新加坡梁介福公司
您當前所在的位置:
飲水思源,設廠家鄉:
       梁介福(廣東)藥業有限公司于1992年在佛山市順德區正式成立,成為梁介福藥業在全球開設的第3間分廠。在順德倫教鎮工業區的制藥廠,占地2萬平方米,投資額約為500萬美元,員工近兩百人;生產線、機械設備、主要原輔料全部由國外進口,更引入新加坡總公司的先進技術資源及管理模式,全部產品采用國際藥典作為原料檢測標準,確保品質始終如一。 
       梁慶經先生說:“我常常跟人說自己是順德人,這點情感,恐怕是永遠都留在我血液里的了。”“其實那時發展華僑大廈,心里是想著要在家鄉創一番事業,替我父親對家鄉做出一點回報。也許,這就是飲水思源吧,我從來沒忘記先父是從廣東順德來到南洋的,所謂落葉歸根,我選在順德設廠,也是想為先父的家鄉建設盡一點綿力。”
梁介福在中國
“斧標”在中國:
       今天,在中國的主要城市,“斧標”已經建立了市場部,市場部執行各個地區的促銷活動并收集市場信息,幫助建立了整個產品市場網絡,并保證通暢;市場部也負責組織對銷售員工的培訓,并在挑選出來的連鎖店進行特別促銷,參加大型的公益活動以提高產品知名度;針對不同季節的銷售特點,推出結合產品的市場促銷活動。
       參與社會及慈善活動也一直是梁介福藥業的優良傳統。多年來,公司與廣大合作伙伴緊密合作,結下了深厚的情誼。公司積極投身社會慈善活動,傳達關愛社會、關注社群的資訊。 
       “斧標”的品牌價值是其產品中最有力量的東西,這是一個讓世界各地使用它的人們都滿意的產品。在香港地區和中國大陸,以及世界上的其他地方,“斧標”一直享有良好的聲譽和完美的質量。它的質量之好也反映在價格上:“斧標”并不是最便宜的,因為公司不愿意犧牲質量來迎合受眾;同樣,“斧標”也不是最貴的,因為昂貴的價格和奢侈的廣告并不能保證產品的質量。使公司成功的是一個對于質量和合理價格的承諾。“斧標”有著良好的價值,一個由創建者傳承下來的概念,這將是“斧標”永遠的信條。 
       隨著中國市場的迅速開拓,梁介褔藥業公司除了在主要城市發展外, 將進一步向一些比較偏遠的地區發展。展望未來,梁介福藥業將以更穩健、更快的步伐不斷前進。近期,公司計劃推出兩種以上新產品,為“斧標”家族再添新力量。針對高速發展的中國市場,公司定下了未來目標,進一步提升全國藥流市場份額。為更多的消費者認識與喜愛,將是梁介福藥業的奮斗目標。 
       2003年,梁介福(廣東)藥業有限公司通過了中華人民共和國藥品生產質量管理規范GMP認證,充分證明了其在產品和管理方面的實力。2004年榮獲超級品牌新加坡、香港、中國(內地)獎狀。目前該廠年銷售量正逐年大幅上升,公司正加快提升生產效率,提升產量的步伐,公司的發展與時俱進。

忍者棒球rom